設定支付密碼? - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

設定支付密碼?

[複製連結]
為什麼我登入官網想修改會員資料的地址,都會要我設定什麼支付密碼...這是做什麼用的?

我在你們合作公司的綠界那邊都沒被要求設定這個啊?
歐付寶除了電子商務的金流服務,還有行動支付APP的服務,支付密碼就是用在讓你手機被人撿到也不用擔心亂用你的行動支付APP去超商之類做消費。
1387509 發表於 2017-9-30 11:23
歐付寶除了電子商務的金流服務,還有行動支付APP的服務,支付密碼就是用在讓你手機被人撿到也不用擔心亂用 ...

哦哦…那好,我已經完成支付密碼設定了!
不過歐付寶的APP只能輸入支付密碼,沒有指紋辨識或圖形鎖通過安全驗證的方式嗎?
1381562 發表於 2017-9-30 11:36
哦哦…那好,我已經完成支付密碼設定了!
不過歐付寶的APP只能輸入支付密碼,沒有指紋辨識或圖形鎖通過安 ...

歐付寶在iOS曾經支援指紋辨識,但因為法規不允許使用指紋辨識的關係又只好取消這功能了。
至於圖形鎖的部分你下載歐付寶行動支付APP並登入之後,可以到「會員>個人資訊>圖形密碼鎖修改」這裡設定。
支付密碼的部分你若想定期變更,也一樣可以在「會員>個人資訊>支付密碼修改」這裡變更。
當你遇到系統要你輸入支付密碼時,注意旁邊有圖形密碼鎖的功能按鈕,點選下去就可以改用圖形所通過安全驗證。
歐付寶官方管理員
您好,此為歐付寶行動支付APP的安全驗證密碼,須麻煩您協助設定,若造成您的不便還請您見諒~!

為提升您的帳戶安全性,30分鐘未操作APP、關閉APP於背景或關閉APP,再次開啟皆需輸入支付密碼進行喚醒,才可繼續使用。

若您已輸入支付密碼,並於輸入支付密碼後的30分鐘內進行操作、付款,並不會要求您再次輸入支付密碼。
若發生手機遺失情形,請您儘速與歐付寶聯繫,將由客服專員與您核對資料後,協助辦理帳號停用,謝謝~!
1387509 發表於 2017-9-30 13:01
歐付寶在iOS曾經支援指紋辨識,但因為法規不允許使用指紋辨識的關係又只好取消這功能了。
至於圖形鎖的部 ...

原來是這樣設定就有圖形鎖可以用了,感謝教學哦~!
allpaygm01 發表於 2017-9-30 13:26
您好,此為歐付寶行動支付APP的安全驗證密碼,須麻煩您協助設定,若造成您的不便還請您見諒~!

為提升您的 ...

明白,要是真的有手機遺失情形會打客服電話申請協助停用帳號的。
因為歐付寶有行動支付APP可以線下交易(實體店、面交),而且不需要每次都重新輸入帳號、密碼,所以才會有支付密碼這道關卡把守安全性吧?
不然你的手機被別人借用、撿去,就可以用你的歐付寶帳號做消費了...所以設定支付密碼是必要的~!
支付密碼是歐付寶行動支付APP使用的,三十分鐘未曾使用APP就會自動鎖定不給使用,需通過支付密碼驗證或是圖形鎖驗證才能使用APP。
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.allpay.tw
iOS: https://itunes.apple.com/tw/app/xing-dong-zhi-fu/id579207122?mt=8
1392320 發表於 2017-9-30 13:49
因為歐付寶有行動支付APP可以線下交易(實體店、面交),而且不需要每次都重新輸入帳號、密碼,所以才會有支 ...

週日才掉了可以刷卡的金融卡(從存款扣),提領有密碼把守不擔心,但直接刷卡免簽卻很挫!
回去租借YouBike的站點也找不到我的卡片,趕緊到附近警察局問也沒人送過去。
中年員警說等個一天看看,不管撿到的民眾送到哪間警察局都是會連繫發卡行通知持卡人。
但年輕員警有聽到我說那張金融卡有刷卡功能就馬上熱心幫我聯繫銀行客服要我做掛失止付這才放心。
不過掛失止付後即使找回舊卡也無法取消,一定要花100元重新辦新卡=.="

要是行動支付也能租借的話就不會發生卡片遺失的事情了QWQ

GMT+8, 2024-4-17 05:27 , Processed in 0.071740 second(s), 22 queries .