店員還是把發票列印出來了? - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

店員還是把發票列印出來了?

[複製連結]
請問我在APP做了電子發票設定,前天有去全家超商用歐付寶APP使用歐付寶帳戶餘額結帳,但是店員還是把發票列印出來了?
能自動存入電子發票的是OK超商和萊爾富,全家超商還不能自動存入發票哦~!
1392320 發表於 2017-9-30 14:44
能自動存入電子發票的是OK超商和萊爾富,全家超商還不能自動存入發票哦~!

自動存入?那我可以手動存入嗎?該怎麼做?
歐付寶官方管理員
您好,當手機條碼載具設定成功後,如您前往電子發票合作店家消費(萊爾富、OK超商),只需出示付款條碼。
便可在使用【行動支付】付款完成後,電子發票也一併存入您的手機條碼載具中(煩請您提醒店員不列印紙本發票)。

若在非電子發票合作店家(全家、頂好、美廉社…等)消費,需先出示手機條碼載具供店家掃描,將電子發票存入載具後再出示付款條碼即可進行付款,謝謝~!

1150473 發表於 2017-9-30 14:48
自動存入?那我可以手動存入嗎?該怎麼做?

在你提供給店員掃描的畫面中,中間那塊QRCORD右下角有各電子發票的圖案,點下去就可以叫出手機條碼載具讓店員掃了。
allpaygm01 發表於 2017-9-30 14:51
您好,當手機條碼載具設定成功後,如您前往電子發票合作店家消費(萊爾富、OK超商),只需出示付款條碼。
便 ...

謝謝,解說的非常清楚,那我下次就知道怎麼用了~!
1150473 發表於 2017-9-30 15:06
謝謝,解說的非常清楚,那我下次就知道怎麼用了~!

除了萊爾富跟ok超商,其他店家還是得先掃手機條碼再做結帳,歐付寶APP上也可以直接顯示手機條碼給店員掃。
個人希望以後全家也可以和萊爾富跟ok超商一樣方便~!

GMT+8, 2024-4-30 09:17 , Processed in 0.069400 second(s), 23 queries .