桃園停車繳費推播優化了嗎? - 董事長專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

桃園停車繳費推播優化了嗎?

[複製連結]
之前七月份的時候線上回報反映過我的手機在歐付寶APP會收不到桃園停車繳費推播訊息,所以綁桃園停車綁定解除暫時改用銀行自動代繳服務。
請問現在已經優化了嗎?如果優化了我就解除銀行那邊的自動代繳服務改用歐付寶了。

我的桃園停車繳費一直都有正常收到推播啊?包含七月時也一樣。
1392320 發表於 2017-10-2 16:56
我的桃園停車繳費一直都有正常收到推播啊?包含七月時也一樣。

嗯,我朋友的也是正常收到推播,但是我的手機款式跟朋友不同,當時沒辦法收到推播提醒我進去查看會員訊息中心。
導致常常等我去看會員訊息中心發現有代繳通知時可能都快過期了,為了避免哪天真的太晚看到所以才珍對桃園陸邊停車繳費的部分解除綁定,暫時改用銀行代繳。
歐付寶官方管理員
您好,經小編協助確認您先前反應的優化建議,已有優化及修正停車繳費推播的問題,建議您重新綁定桃園市停車繳費功能協助確認,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-10-2 17:10
您好,經小編協助確認您先前反應的優化建議,已有優化及修正停車繳費推播的問題,建議您重新綁定桃園市停車 ...

謝謝,那我這邊會再跟銀行作自動代扣服務的解除,再改回用歐付寶APP綁定桃園停車繳費試試。
1012288 發表於 2017-10-2 16:58
嗯,我朋友的也是正常收到推播,但是我的手機款式跟朋友不同,當時沒辦法收到推播提醒我進去查看會員訊息 ...

原來是這樣,那再照小編說的重新綁定桃園市的看看之後新的停車繳費單是否會有推播吧~!
1392320 發表於 2017-10-2 17:13
原來是這樣,那再照小編說的重新綁定桃園市的看看之後新的停車繳費單是否會有推播吧~! ...

剛好七月沒有桃園停車繳費單,無感@@...
不過也不曉得我的會不會其實也有跟樓主一樣的問題,既然看到這篇文章就順便重新綁定好了@@...

GMT+8, 2024-4-17 02:58 , Processed in 0.112309 second(s), 22 queries .