收款手續費有些微差距 - 電子發票 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

收款手續費有些微差距

[複製連結]
我收到收款手續費的電子發票,其中"虛擬帳號-手續費"這項金額有點疑問...。
金額對不上我在"全方位金流訂單"這裡針對9月份的ATM櫃員機查詢後底下所寫的交易手續費總額。

【更新】非信用卡金流手續費計算方式及撥款天期調整
https://www.opay.tw/Announcement/DetailAnnouncement?nID=1722

我想應該跟這公告說的有關,樓主可以參考看看?
1150473 發表於 2017-10-6 11:40
https://www.opay.tw/Announcement/DetailAnnouncement ...

我覺得樓主遇到的問題可以再公告內容的這句找到解答?↓
收款手續費計算方式調整為,各金流之手續費每日加總計算,並依各金流的總訂單金額扣除總手續費後四捨五入進行撥款。
歐付寶官方管理員
您好,查詢確認您於同一時間有透過線上回報反映並提供截圖,客服專員也已致電向您說明,您表示已瞭解手續費金額無問題,謝謝~!

※全金流交易手續費之計算規則如下:
    1. 信用卡分期費率依合約議定或公告顯示。
    2. 金流手續費將個別累積,依當日手續費總額計算。
    3. 撥款金流(四捨五入計算)=各金流當日訂單總額 - 當日手續費總額。
註:如有單筆最低手續費的限制,部分未達手續費門檻的訂單,其手續費將依最低手續費金額計算之。
1150473 發表於 2017-10-6 11:40
https://www.opay.tw/Announcement/DetailAnnouncement ...

謝謝,先前看這公告不是很懂意思,現在已經懂了~!
1392320 發表於 2017-10-6 11:43
我覺得樓主遇到的問題可以再公告內容的這句找到解答?↓
收款手續費計算方式調整為,各金流之手續費每日加 ...

樓主將ATM櫃員機交易手續費,每一天的都分開計算,並且四捨五入。
接著才將每天的手續費累加起來,應該就會跟收款手續費發票一樣金額了?
重要資訊都會有公告、email通知,要時時關注,就不會有疑問囉@@...
1012288 發表於 2017-10-25 17:37
重要資訊都會有公告、email通知,要時時關注,就不會有疑問囉@@...

廠商後台的最新消息也有,不過因為是四月底的公告所以已經到第二頁去了...樓主相當久沒注意公告了@@?

GMT+8, 2024-4-16 20:36 , Processed in 0.135046 second(s), 24 queries .