還能做消費發票查詢嗎? - 電子發票 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

還能做消費發票查詢嗎?

[複製連結]
電子發票服務異動公告 https://www.opay.tw/Announcement/DetailAnnouncement?nID=1815
請問如圖片當中圈起來的地方所說的,對消費者來說是否還能做消費發票查詢:https://einvoice.allpay.com.tw/SearchInvoice/Invoice
看起來只是自動產生 O'Pay 電子發票載具 (歐付寶會員載具),並將發票歸戶進去而已,歸戶這動作並不會影響消費發票查詢。
歐付寶官方管理員
您好,消費者仍可透過發票號碼查詢消費發票資料唷,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-10-6 13:49
您好,消費者仍可透過發票號碼查詢消費發票資料唷,謝謝~!

謝謝,那我就放心了~!
我朋友做網購遇到用歐付寶電子發票系統的網站,取得的電子發票由我輸入他的消費發票號碼跟隨機碼也還是能查詢到內容,甚至歸戶到我的手機條碼載具。
以此類推,你圈選起來的地方也只是說明會被歐付寶自動安排歸戶到由歐付寶產生的電子發票載具而已,並不影響消費發票查詢才是?
1392320 發表於 2017-10-6 14:18
我朋友做網購遇到用歐付寶電子發票系統的網站,取得的電子發票由我輸入他的消費發票號碼跟隨機碼也還是能查 ...

取得朋友的消費發票已經無法再做歸戶了吧?只是將發票存入你的電子發票兌獎工具中,自動協助對獎而已...。
如果網購的電子發票有中獎,接著就是跟網購的賣家取得紙本發票兌換獎金了。
1327140 發表於 2017-10-6 14:17
謝謝,那我就放心了~!

如果不能做消費發票查詢,那消費者一定會很有意見的@@...

GMT+8, 2024-4-18 13:42 , Processed in 0.132493 second(s), 24 queries .