銀行快付可以放棄儲值嗎? - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

銀行快付可以放棄儲值嗎?

[複製連結]
請問我用銀行快付做歐付寶帳戶儲值成功,但儲值500元時金額多打一個0變成儲值5000元,儲值太多了...可以放棄儲值嗎?
歐付寶官方管理員
您好,目前只有手機的「條碼儲值」可以放棄,且必須以儲值的金額放棄,不能部分放棄。
提醒您,手機的「條碼儲值」若達成以下條件達成也不能放棄儲值。
1.儲值後的30分鐘內餘額不論以任何原因減少。
2.儲值超過30分鐘後。
allpaygm01 發表於 2017-10-11 15:40
您好,目前只有手機的「條碼儲值」可以放棄,且必須以儲值的金額放棄,不能部分放棄。
提醒您,手機的「條 ...

痾哦…那還是可以提領出來呢?需要等明天才能提領到嗎?
銀行快付不能放棄儲值,但是現在就可以提領到你自己本人的國內新台幣活存金融帳戶,最快大約明天中午就可以補摺看有沒有入帳,晚的話2~3天內也會入帳(假日銀行休息一定延後入帳)。
歐付寶官方管理員
1387509 發表於 2017-10-11 15:45
痾哦…那還是可以提領出來呢?需要等明天才能提領到嗎?

您好,只要歐付寶餘額帳戶中有餘款時隨時可以提領(包含儲值進歐付寶帳戶的錢)。
提領金額不論多少,一次都是收15元的手續費,手續費會從餘額帳戶中扣除。
提領金額從歐付寶帳戶轉至銀行帳戶需 2-3個工作日,如遇例假日與國定假日則順延。
allpaygm01 發表於 2017-10-11 16:30
您好,只要歐付寶餘額帳戶中有餘款時隨時可以提領(包含儲值進歐付寶帳戶的錢)。
提領金額不論多少,一次 ...

誒…15元手續費哦?那我再考慮看看好了=.="
1387509 發表於 2017-10-11 16:46
誒…15元手續費哦?那我再考慮看看好了=.="

商務類別的會員帳號,以及個人類別但是級別為鑽石+的直帳號,可以每個月6次免提領手續費。

如果你是"個人白金級別"的會員帳號,可以下載並註冊拍拍賣這款APP的會員。
在裡面設定綁定歐付寶會員帳號,這樣你的歐付寶帳戶提領就每個月一次免費提領。
這個APP是拍賣平台,有賣出去的訂單才有手續費產生,刊登商品行為並不收費。

儲值太多就看看家裡有沒有歐付寶支援的台北水費、瓦斯費、醫療費,以及九縣市的路邊停車繳費單可以順便繳一繳。
做消費或是跟其他也使用歐付寶的人做好友轉帳換現金也不錯,當作替好友省去儲值的麻煩(免手續費,將歐付寶帳戶餘額級時轉移給他人)。
都沒有地方可以消耗這麼多餘額的話,那就再做提領吧,最快會在提領操作的隔天就匯入銀行帳戶了。

GMT+8, 2024-4-17 01:22 , Processed in 0.167168 second(s), 22 queries .