不能設定"中獎獎金匯入>啟用" - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

不能設定"中獎獎金匯入>啟用"

[複製連結]
我在行動支付APP點選"電子發票>手機條碼設定>設定舊有條碼",並輸入我以前就在使用的手機條碼載具的手機號碼與EMAIL、驗證碼完成電子發票的設定。
接下來點選"電子發票>中獎獎金匯入>啟用"卻會失敗...這是為什麼?我之前有將手機條碼載具設定過中獎獎金匯入到銀行帳戶,會是跟這有關嗎?
歐付寶官方管理員
您好,若您已有設定發票中獎獎金匯入其他銀行帳號,即無法重複設定中獎獎金匯入歐付寶帳戶。
若您要修改中獎獎金匯入資訊,請至財政部電子發票整合服務平台【手機條碼設定>設定領獎資料】進行設定,謝謝~!

※財政部電子發票整合服務平台網站: https://www.einvoice.nat.gov.tw/ ... alCarrier/AwardInfo
allpaygm01 發表於 2017-10-12 10:35
您好,若您已有設定發票中獎獎金匯入其他銀行帳號,即無法重複設定中獎獎金匯入歐付寶帳戶。
若您要修改中 ...

好,那我直接去設定領獎資料那邊修改,謝謝哦!
我的有順利啟用成功耶,去電子發票整合服務平台也是看到顯示歐付寶了。

1381562 發表於 2017-10-12 13:12
我的有順利啟用成功耶,去電子發票整合服務平台也是看到顯示歐付寶了。

...

有成功的就OK,沒成功的就照管理員說的去設定領獎資料修改,這樣就圓滿解決囉
1381562 發表於 2017-10-12 13:12

...

因為歐付寶的電子發票活動,順便幫兩位朋友弄了手機條碼載具與歐付寶帳戶
https://www.opay.tw/Activities/i ... ign=invoice20170921

GMT+8, 2024-4-20 15:05 , Processed in 0.070339 second(s), 23 queries .