有提供刷卡機嗎? - 董事長專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

有提供刷卡機嗎?

[複製連結]
因為要開立店面需要刷卡機,請問你們有提供嗎?
歐付寶不需要刷卡機哦,用行動支付APP收款就好~!
1387509 發表於 2017-10-13 14:27

或許樓主會不懂樓上意思...其實是店家可以用掃碼便利付接受買家單方面做掃碼付款。
並不需要賣家配合買家彼此拿出手機開啟行動支付APP做交易這種麻煩做法哦~!
店家做掃碼便利付設定: https://www.opay.tw/mbpay/Quickpay_b
消費者用行動支付APP做掃碼付款: https://www.opay.tw/mbpay/Quickpay_a
1387509 發表於 2017-10-13 14:27

會需要刷卡機是因為不是所有想刷卡的消費者都有安裝歐付寶APP~"~
1392320 發表於 2017-10-13 14:32
會需要刷卡機是因為不是所有想刷卡的消費者都有安裝歐付寶APP~"~

可是歐付寶依法歸要求買賣雙方必須歐付寶會員進行實名制交易哦...!
也就是說刷卡機因為並不會判斷買家是否為會員,所以也不會提供刷卡機才對。
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶目前已不提供刷卡機租賃服務。歐付寶與綠界科技有技術上合作,綠界科技有提供刷卡機租賃,建議您可直接向綠界科技諮詢,謝謝~!

客服電話:(02) 2655-1775
客服信箱:service@greenworld.com.tw
綠界科技官網:https://www.ecpay.com.tw
1150473 發表於 2017-10-13 14:51
可是歐付寶依法歸要求買賣雙方必須歐付寶會員進行實名制交易哦...!
也就是說刷卡機因為並不會判斷買家是 ...

仔細想想...確實是如此呢,那我在照管理員說的找綠界問問!
allpaygm01 發表於 2017-10-13 14:51
您好,歐付寶目前已不提供刷卡機租賃服務。歐付寶與綠界科技有技術上合作,綠界科技有提供刷卡機租賃,建議 ...

好,那我再跟綠界問看看。
1392320 發表於 2017-10-13 14:57
仔細想想...確實是如此呢,那我在照管理員說的找綠界問問!

綠界並不受法規要求買家要註冊會員做實名制交易,所以可以提供刷卡機給賣家~!

GMT+8, 2024-4-20 17:10 , Processed in 0.105380 second(s), 21 queries .