付款人名字 - 董事長專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

付款人名字

[複製連結]
為什麼網購時會因為付款人名字用英文而無法完成結帳?我試了幾次發現問題卡在這裡。
為什麼你可以輸入英文?那個欄位不是無法修改的嗎?
1012288 發表於 2017-10-17 15:40
為什麼你可以輸入英文?那個欄位不是無法修改的嗎?

先不要登入歐付寶會員帳號,這樣就可以自己填了。
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶依照電子支付專法規定,為維護交易安全,買賣雙方均執行實名制交易。
買家必須是加入歐付寶會員狀態下才可結帳付款,故付款人姓名僅能輸入真實中文姓名,謝謝~!
1381562 發表於 2017-10-17 15:42
先不要登入歐付寶會員帳號,這樣就可以自己填了。

歐付寶是實名制交易,所以你的付款人資料自然不能隨意填寫,不然資料會對不上吧?
且照先登入再下單時就無法修改這點也看的出來歐付寶是有打算這樣限制的,藉此減少交易失敗的情況。
人家都這樣優化了,為何要故意亂填呢XD?
allpaygm01 發表於 2017-10-17 15:54
您好,歐付寶依照電子支付專法規定,為維護交易安全,買賣雙方均執行實名制交易。
買家必須是加入歐付寶會 ...

明白了,那就是無法改囉=.="
1387509 發表於 2017-10-17 15:54
歐付寶是實名制交易,所以你的付款人資料自然不能隨意填寫,不然資料會對不上吧?
且照先登入再下單時就無 ...

嗯…這麼說也是有道理,確實是有去做限制
只是難免會有付款人不希望給賣家知道自己的真實個資情況,所以會有修改需求
1381562 發表於 2017-10-17 16:21
嗯…這麼說也是有道理,確實是有去做限制
只是難免會有付款人不希望給賣家知道自己的真實個資情況,所 ...

那就要賣家用綠界科技的金流交易系統才行了,但是信用卡刷卡的資料記得將名字、手機也都改正確才能刷成功。

GMT+8, 2024-4-19 06:17 , Processed in 0.145135 second(s), 22 queries .