生日的資料無法修改 - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

生日的資料無法修改

[複製連結]
我的生日填錯了,但會員資料上看生日的資料無法修改,我要怎麼改?
如果有無法改的資料,基本上都用電腦到官網修改就有解了,畢竟官網的功能比較齊全~!
1381562 發表於 2017-10-18 14:06
如果有無法改的資料,基本上都用電腦到官網修改就有解了,畢竟官網的功能比較齊全~! ...

不行啊,官網上的會員資料也是沒得改生日那條資訊。
歐付寶官方管理員
您好,若您欲透過行動支付APP修改生日,請您開啟行動支付APP點選【會員 > 個人資訊 > 會員資訊 > 真實姓名】點選右邊鉛筆圖案。
輸入您的真實姓名,並上傳身分證正、反面圖檔,待歐付寶客服專員接收到資料檢核無誤後,會協助更新正確資料完成驗證,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-10-18 15:00
您好,若您欲透過行動支付APP修改生日,請您開啟行動支付APP點選【會員 > 個人資訊 > 會員資訊 > 真實姓名 ...

謝謝,已經照著上傳身分證圖檔了,等你們協助更新生日資訊了哦~!
生日錯誤,身分驗證就會失敗...這時你需要透過真實姓名的修改方式上傳身分證讓歐付寶以人工方式驗證,就可以幫你將生日修改正確並讓你通過驗證了~!
生日資訊那條無法直接改,因為實名驗證之下這類資訊並不像地址會變動。

你得在真實姓名那邊做修改,讓歐付寶確認你原先的生日確實有填錯而協助修改。

GMT+8, 2024-4-19 02:40 , Processed in 0.116058 second(s), 22 queries .