拍拍賣綁定歐付寶失敗 - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

拍拍賣綁定歐付寶失敗

[複製連結]
拍拍賣APP裡綁定歐付寶帳號都會失敗,該怎麼做?
歐付寶官方管理員
您好,查詢確認您的歐付寶註冊會員狀態為:待驗證會員
若您有收款需求,需請您完成會員資料驗證升級為白金會員,再至欲進行使用平台綁定,謝謝~!

會員級別升級方式: 歐付寶官網  > 會員專區 > 會員分級驗證 > 完成白金會員驗證
會員分級驗證: https://member.allpay.com.tw/MemberAuth/AuthOverview

allpaygm01 發表於 2017-10-23 09:23
您好,查詢確認您的歐付寶註冊會員狀態為:待驗證會員
若您有收款需求,需請您完成會員資料驗證升級為白金會 ...

謝謝,那我會完成白金驗證再試試~!
1392320 發表於 2017-10-23 09:45
謝謝,那我會完成白金驗證再試試~!

建議你在歐付寶一路完成驗證升級至白金級別後,接著要在歐付寶完成提領設定,然後才到拍拍賣做綁定...這樣應該會比較流暢沒問題?
歐付寶提領設定: https://member.allpay.com.tw/MemberEdit/EditBankAccount

1327140 發表於 2017-10-23 09:56
建議你在歐付寶一路完成驗證升級至白金級別後,接著要在歐付寶完成提領設定,然後才到拍拍賣做綁定...這樣 ...

好,提領設定也會完成它~!
拍拍賣綁定歐付寶帳號後,會發現每個月提領歐付寶帳戶餘額都有一次免提領手續費哦!

GMT+8, 2024-4-16 20:41 , Processed in 0.148829 second(s), 25 queries .