今天仍說還沒收到錢 - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

今天仍說還沒收到錢

[複製連結]
昨天對方傳給我圖片讓我掃碼付款2000元,但跟我說他沒收到錢所以無法給我金鑰。
今天仍說還沒收到錢所以無法給我金鑰,但我明明從購買明細看是有刷卡付款成功的,該怎麼處理?

刷卡?那跟對方說撥款時間是七天,過七天歐付寶才會撥款到他的歐付寶帳戶,他若不信可以請他跟歐付寶客服確認。
https://www.opay.tw/Business/payment_fees
樓主可以把這網址提供給賣家,請他看看信用卡交易是付款後七日。
實際上賣家的銷售明細(或是APP的收款明細)也應該能看到那筆訂單,甚至還可以做退刷。
【廠商後台>信用卡收單>交易明細】查詢這邊更能清楚看到刷卡交易記錄(沒有信用卡個資洩漏問題)。
1381562 發表於 2017-10-24 16:27
https://www.opay.tw/Business/payment_fees
樓主可以把這網址提供給賣家,請他看看信用卡交易是付款後七日 ...

他說官網跟廠商後台都有看到,但是APP沒看到…說要等APP出現他才放心給我金鑰。
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶是提供收款方(賣家)代收金流服務,已查詢昨日僅一筆訂單:1710231025******信用卡交易,確認已刷卡成功。
信用卡交易的撥款作業時間為買家(付款方)付款完成,系統當日關帳隔日向銀行請款七天銀行作業時間,扣除手續費後撥款至賣家(收款方)的歐付寶餘額帳戶。
若賣家(收款方)欲查詢信用卡的預計撥款日期,可於買家成功付款的隔天中午過後,至【廠商後台 > 信用卡收單 > 入帳日期查詢】中即可查看預計入帳時間,謝謝~!
1609511 發表於 2017-10-24 16:39
他說官網跟廠商後台都有看到,但是APP沒看到…說要等APP出現他才放心給我金鑰。 ...

也太謹慎過頭,廠商後台都看到了還在那邊…!APP比較特別,有區分【會員>訂單查詢>收款明細】跟【會員>訂單查詢>收款明細-掃碼便利付】。
在官網跟廠商後台都能看到,APP卻沒看到,那他應該是用掃碼便利付給你付款的...所以APP要找【會員>訂單查詢>收款明細-掃碼便利付】。
allpaygm01 發表於 2017-10-24 16:40
您好,歐付寶是提供收款方(賣家)代收金流服務,已查詢昨日僅一筆訂單:1710231025******信用卡交易,確認已 ...

謝謝,賣家有查到預計入帳時間,也總算提供金鑰給我了~!
1381562 發表於 2017-10-24 16:57
也太謹慎過頭,廠商後台都看到了還在那邊…!APP比較特別,有區分【會員>訂單查詢>收款明細】跟【會員>訂 ...

謝謝,那我順便跟賣家說"找收款明細-掃碼便利付"好了~!
1609511 發表於 2017-10-24 16:58
謝謝,那我順便跟賣家說"找收款明細-掃碼便利付"好了~!

恭喜啊,目前這樣看下來也已經想的出來你們是怎麼交易的了。
不過透過APP的交易不建議這樣做...畢竟APP的交易照理說都是面對面銀貨兩訖的進行交易。
如果賣家堅稱已經提供商品給你那就會變成交易糾紛,不管是真正提供商品還是退款給你都要折騰一陣子很麻煩。

GMT+8, 2024-4-17 07:50 , Processed in 0.161103 second(s), 22 queries .