[行動收付款]教你一機搞定「收付款」 - 第3頁 - 行動支付 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
樓主: pdca
打印 上一主題 下一主題

[行動收付款]教你一機搞定「收付款」

[複製連結]
我媽跟我一起去超商,站在店外看到我在櫃台玩手機叫我快點(趕時間),我拿了商品就走出店外還說我怎麼沒付錢就拿出來XD
無奈的說"有付錢啦,我用手機付的...還有發票耶~!",然後開APP解釋給她看=.=
1012288 發表於 2017-2-13 17:31
為了退款方便,我都設定接受歐付寶帳戶和信用卡兩種付款方式@@...
也不會遇到選擇ATM、超商代碼,下了訂 ...

這樣也是可以吼...反正買家一定得是歐付寶會員,而帳戶儲值又這麼ˊ多樣化,沒道理無法儲值後消費。
1150473 發表於 2017-3-2 16:04
不過要是會超過1900元的訂單,還是要考慮開放ATM轉帳比較好,畢竟這方式的收款手續費上限為19元,不會再 ...

在手續費也是精打細算,從中獲得更多利潤
1150473 發表於 2017-7-11 16:48
像之前的丹堤活動,其實丹堤就是做一次跟九家行動支付合作,一次到位相當猛! ...

https://www.opay.tw/Activities/D ... paign=Dante20170626

同樣的消費回饋15%現金,飲料單點想第二杯半價的活動,丹堤又跟歐付寶合作舉辦了~!

GMT+8, 2024-5-2 11:33 , Processed in 0.114938 second(s), 21 queries .