[停車繳費]路邊「停車繳費」功能介紹說明 - 行動支付 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

[停車繳費]路邊「停車繳費」功能介紹說明

[複製連結]
我註冊後繳停車費第一筆100元、第二筆50元的、第三筆開始一率95折的折抵優惠,讓我覺得改用APP繳停車費真的很合算~!
1609511 發表於 2017-4-19 17:19
現在親友在桃園開立的停車繳費單,我看到了都直接幫他們繳,讓他們享受75折的好處!
再跟他們簡單易懂的說 ...

對啊,好康逗相報是一定要的,獨樂樂不如眾樂樂,萬物皆漲為有薪資沒漲,一起開源節流~!
1392320 發表於 2017-6-27 17:26
我之前路邊停車收到停車繳費單,等了好幾天都沒辦法在歐付寶APP上查詢到待繳停車費。
雖然可以直接掃描繳 ...

我看收費員在烈陽下騎著機車來回奔波很辛苦,因為靠開單量業績決定薪水多寡,所以也不怎麼捨得充分時間好好吃飯,忙中出錯也是在所難免~!
不過出現這錯誤的時候通常都是車主賺到不用繳就是了...但車主堅持要繳也是能繳啦~!
1012288 發表於 2017-10-31 11:24
【繳新北路邊停車費3筆回饋10元】活動公告: https://www.opay.tw/Announcement ... ipeiparking20171001

...

除了高雄、宜蘭不能直接掃描繳停車費,其他七個支援的縣市我都幫別人掃描繳費省下跑超商的麻煩,但實際上也默默等著隔天下午歐付寶帳戶收到10元現金回饋XD

GMT+8, 2024-5-2 16:38 , Processed in 0.114535 second(s), 21 queries .