[電子發票]哪種電子發票開立方式較適合我? - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

[電子發票]哪種電子發票開立方式較適合我?

[複製連結]
歐付寶官方管理員
開立發票分為以下情境:

一般開立發票

(即時開立發票):歐付寶系統收到特店傳送開立發票參數後,立即開立電子發票。

延遲或觸發開立發票

(延遲開立發票):特店可使用此功能先將開立發票參數傳送至歐付寶,由歐付寶暫存發票資料,待預約開立時間到,系統會自動開立。

(觸發開立發票):特店可使用此功能先將開立發票參數傳送至歐付寶,由歐付寶暫存發票資料,等待確認要開立時,再由特店進行觸發開立。

付款完成觸發或延遲開立發票

(付款完成後觸發開立發票):若延遲註記為觸發開立,待消費者付款完成後會呼叫此API,觸發先前暫存在歐付寶的參數來開立發票

(付款完成後延遲開立發票):若延遲註記為觸發開立,待消費者付款完成後會呼叫此API,觸發先前暫存在歐付寶的參數,再依據先前所設定的延遲開立天數,待預約開立時間到,系統會自動開立。

原來還有情境可以選擇啊,我再跟業務問個詳細XD
原來有這些情境的差異,懂啦~!
再跟公司會計說明,謝謝~!
1381562 發表於 2017-2-8 08:57
原來還有情境可以選擇啊,我再跟業務問個詳細XD

對啊,而且這樣也比較能依照需求作使用,很方便~!
自行觸發會比較省不必要的麻煩
1609511 發表於 2017-3-3 17:00

我也這麼認為,只要不要忘記就好了~。
1387509 發表於 2017-3-7 16:40
我也這麼認為,只要不要忘記就好了~。

青菜、蘿蔔各有喜好,用的上手最重要
看明白了,原來是這樣哦!
1609511 發表於 2017-3-3 17:00

是啊,信用卡收單也都是設定自動關帳~!
1392320 發表於 2017-5-10 17:29
是啊,信用卡收單也都是設定自動關帳~!

自從發現可以自動關帳後,我就都用自動關帳了...不然忘記關帳真的很麻煩~"~

GMT+8, 2024-4-20 19:54 , Processed in 0.071073 second(s), 20 queries .