[電子發票]哪種電子發票開立方式較適合我? - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

[電子發票]哪種電子發票開立方式較適合我?

[複製連結]
1387509 發表於 2017-3-7 16:40
我也這麼認為,只要不要忘記就好了~。

青菜、蘿蔔各有喜好,用的上手最重要
1609511 發表於 2017-6-13 16:27
歐付寶帳戶的提領也可以在廠商後台作自動提領設定,這也很方便~!
只是最好是設定保留金額,不要全都提領 ...

以前還不會這樣,後來因為法規要求就變成這樣了,讓賣家頗不方便呢...。
好在我很少遇到要退刷的客人,商品金額也不高,所以不用保留很多餘額在裡面。
1392320 發表於 2017-7-17 17:06
除了電子發票系統越來越方便,行動支付APP也能退刷信用卡,不用去廠商後台做退刷真的方便~! ...

昨天才跟朋友去釣蝦,遇到賣家一直LINE我吵著說他重複刷卡下了兩筆同樣的訂單,要我馬上處理退刷,只要處理一筆訂單出貨給他就好。
因為金額頗高的很緊張要我趕緊退刷掉一筆,好在行動支付上就能操作真是派上了用場~!
1392320 發表於 2017-8-23 16:26
我之前也遇過要退刷,但店員說不能退刷的情況,跟總公司反應,換店長打來聯繫又改口說可以退刷了。
也許 ...

我朋友是遇過直接刷信用卡後說要退刷,但店員不太會操作刷卡機卻強裝鎮定說已經完成退刷,但結果根本操作錯誤沒真正退刷=.="
帳單來了跟銀行確認並沒有退刷後,跑一趟店家卻剛好是老人家在顧店不懂刷卡機(都由兒子處理)所以直接退現金。
是很阿莎力沒錯啦...但是老人家沒有任何查證就人家說什麼就相信,有點擔心被有心人利用,甚至根本沒有消費過卻謊稱有消費。

GMT+8, 2024-5-4 02:17 , Processed in 0.109532 second(s), 20 queries .