台灣大車隊 - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

台灣大車隊

[複製連結]
請問你們有跟台灣大車隊合作嗎?有合作的話是怎麼付款呢?
有合作哦~!
前天難得搭車注意到車上有觸控螢幕,好奇的摸啊摸發現了歐付寶。
跟司機大哥問,他就跟我說可以用APP付錢~
歐付寶官方管理員
您好,台灣大車隊可以使用歐付寶行動支付APP進行付款,歐付寶帳戶餘額或是信用卡付款都可以唷~!
詳細內容如下請參閱公告的使用步驟說明: https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1604
allpaygm01 發表於 2016-11-28 15:49
您好,台灣大車隊可以使用歐付寶行動支付APP進行付款,歐付寶帳戶餘額或是信用卡付款都可以唷~!
詳細內容如 ...

哦哦...那下次我也改用歐付寶付款!
1387509 發表於 2016-11-28 15:35
有合作哦~!
前天難得搭車注意到車上有觸控螢幕,好奇的摸啊摸發現了歐付寶。
跟司機大哥問,他就跟我說可以 ...

唷?原來搭小黃也可以使用啊?下次會試試~!
1387509 發表於 2016-11-28 15:35
有合作哦~!
跟司機大哥問,他就跟我說可以 ...

試用過後感覺很方便,不用怕大鈔帶給司機困擾,也不會掉零錢後狼狽的在座椅下撈半天還不一定撈的到(常常掉金閃閃的50元硬幣)
有合作,跟司機說一聲就會請您使用車上的觸控螢幕選擇歐付寶,然後就可以使用你自己的手機用行動支付APP來付款了。

就跟超商一樣看是要用歐付寶帳戶餘額或用綁定的信用卡來付款。
與超商不同的只有超商是選擇"付款<條碼付款"後就給店員掃碼,而在台灣大車隊這邊則改為選擇"付款<掃碼付款<選擇要用歐付寶帳戶餘額或信用卡後對準台灣大車隊的觸控螢幕掃碼<設定你要付的金額完成付款"。

GMT+8, 2024-4-16 21:12 , Processed in 0.123813 second(s), 22 queries .